诶嘿看我看我!!欢迎来到米沟的lofter!!!!窝偶尔会来这里看看!不过在这里认识的人太少啦...根本玩不起来嘛qwq......回来主要会更一些原创和同人的脑洞ww!!是个JO厨更是DIO大人的教徒!!对其他领域的安利也愿意尝试!!来随意勾搭窝吧www!!!!啊对啦!如果有急事需要我,在QQ找我更快噢!
微博:http://weibo.com/IloveDIO
QQ:1307136325
期待与你的相遇w!

他们心里都有一道伤痕。
她觉得自己是外来媳妇,所以总会受他欺侮。
他觉得自己已经年迈,她会出去找小白脸。
一个曾经过着寄人篱下的生活,弟弟可以读大学,她也想,但她被身患癌症的父亲,与没文化的母亲叫去工作。
一个从小就有心脏病,父母离异,母亲再婚后就把他扔在他外婆家,偶有几番寒暄。
而事实上,她在家里做作得多,但工作业绩上也能干得多。
他在家里总是暗地里骂骂咧咧,但隐忍不发地作为煮夫时间的更多。
"你好自为之吧。"
男人对成年有一年以上的女儿说道。
女儿能说什么呢,她一点都不想掺和进去。即使对他们喊停(也的确这么做了)也是无济于事。
只见那个男人难得地带着包袱扬长而去。
女人乱发一通脾气甚至想找女儿诉苦却被冷处理后的第一件事是,急忙地问她的爸爸要去哪儿。
是呢,要去哪儿呢?
除了家,三人都没有容身之地了。

评论

© 米沟的脑洞堆积地 | Powered by LOFTER